?

Log in

No account? Create an account
entries friends calendar profile Next Next
alex_left — LiveJournal
спектакль не произвел должного впчеатления- вроде формально всё на месте, но чего-то не хватило. на фоне недавно отсмотренного "черепа" как-то и вовсе показалось почти самодеятельностью :)
да и малый зал "сатирикона" оказался ну реально маленким и не слишком удобно располеженным- такое чувсово, что не театр, а просто комнта в неком госучереждении.
а общем, целесообразность просмотра "королевы красоты" стала под вопросом.

Tags: , ,
Current Mood: moody moody

Leave a comment
в рамках наметившегося курса на по возможности посещение всех московских концертов данной исполнительницы, и несмотря на некоторую вполне объяснимую ленность, вызванную предшесвующем событию лайт-корпоративом на работе, мероприятие было вполне зачотным :) и хотя, ввиду упомянтутой ленности, за весь концерт я так и не покинул удачно занятое место за барной стойкой, на котором всё было отлично слышно, но, к сожалению, не всегда видно, концерт был как обычно весьма позитивным..Нине огромный респект :)
и клуб "Дума" кстати произвел весьма положительное впечатление:)

Tags:

Leave a comment
в рамках гастролей пермского театра "у моста" посетил данную постановку Макдонаха- очень и очень неплохо- отличный хорошо разыгранный неглупый черный юмор, т.е. в принципе то, чего и ждешь от данного автора. хотя имхо  исполнитель роли гопника-Мартина (Василий Скиданов) несколько переигрывал, делая роль слишком уж в стиле некоторых персонажей тв-шоу "даешь молодежь" результат получился вполне на уровне :). при следющих гастролях данного театра в дс обязательно обращу на них внимание.
кстати театр "практика", на сцене которого проходил спектакль, и где я раньше не был, произвел вполне положительное впечатление, несмотря (а возможно наоборот благодаря) отсутствию в меню буфета (которое в данном случае типа отдельное кафе) бутеров с красной икрой и коньяка "арарат ***" (хотя от последнего, в виду скудности финансов вовсе бы не отказался :) )..думаю что посещу данное место еще :)
з.ы. а через 2 недели заценю-таки "сиротливый запад" в постановке "сатирикона"

Tags: , , , ,
Current Location: дом
Current Mood: full full

Leave a comment
в связи с уходом с калтсинемы, вызванным явными идеологически-эстетически пртиворечиями с рядом наиболее активных юзеров указанного ресурса- высеры на около музыкально-кинематографические темы будет теперь тут :)
Leave a comment
вопрос идти или нет на PTV висел почти до самого концерта- не могу сказать что являюсь большим поклонником творчества Пи-Ориджа, скорее уважаю и считаю его очень интересным персонажем, оказавшим огромное влияние на современную поп-культуру (это как например с Берроузом- товарищ был любопытный, но читать его имхо не возможно). В результате, надумал-таки посетить мероприятие и посмотреть на Атца (а теперь скорее на Мать) индастриала..и да, конечно же хотелось глянуть на "мужика с сиськами" :D
в "Икре" не был с прошлого лета, и как-то с каждым посещением мне клуб нравиться всё меньше- точно не могу сказать в чем дело, ибо в приниципе из изменений только гардероб сменил расположение, но..как-то хуже. в очередной раз неприятно поразил бар- 200р за говнопиво (туборг)- это явный перебор. ну и эта псевдоепропейская доза алкоголя по 40мл- тоже из разряда наебок имхо. в некоторых отзывах прочитал что был очень крутой звук- как-то несоглашусь- с моего расположения (лениво стоял на ступеньке и к сцене не лез :D) звук был весьма средним- на некоторых вещах хорошо, а местами ударные заглушали всё.

сам концерт произвел неоднозначное впечатление. с одной стороны- цель была достигнута, на Атца посмотрел. с другой он не то, чтобы разочаровал, но я как-то ждал немного другого что-ли. а тут был не мужык с сиськами (которые он таки не показывал :D), а скорее пожилая женьщина :).
к музыкальной части претензий никаких- то что звучало вполне вписывается в психодел/гараж ривайвол и такую музыку я люблю, но не мог отказаться от мысли, что если бы месте Пи-Ориджа был нонеймовый молодой музыкант мне бы понравилось больше, хотя никаких претезий к нему небыло..просто как-то в моем мозгу струдом стыкаются это странное существо на сцене и звучащая музыка. и еще не оставляла мысль, что это не взаправду, а такой стёб над жанром..

на бис не остался, так как не хотелось толкаться в очереди в гардероб, с утра было на работу, а еще предстояло тащиться на другой конец Москвы..
в итоге в целом концертом остался довлен, точно не зря сходил (особенно в контексте прочитаной инфрмации, что этот концерт позиционируется как последний), но особых эмоций как-то не испытал.

Tags: , ,
Current Mood: i'm a zombie
Current Music: The Orb- Dream

Leave a comment
несмотря на то, что Bad Seeds это уже только приставка к имени Ника Кейва, ибо из оригинального состава не осталось ни кого (и Бликса Баргельд и Мик Харви к сожелению уже покинули коллектив), концерт прошел на ура- новый состав оказался вполне достойным..первой приятной новостью было что Ник Кейв наконец-то сбрил свои дурацкие усы, поэтому вполне логично что сет-лист оказался не только из вещей с последних альбомов и но и за бест..поздние вещи, к которым в студийном варианте я довольно равнодушен, живьем отлично всписались в программу..в общем пока кандидат номер №1 на лучший концерт этого года

из того что еще понравилось/не понравилось на стереолете:
Re'sequence- в музыкальном плане ничего шибко выдабщегося, но как разогревающая музыка для начала феста вполне неплохо, два чувака в масках йоды были весьма прикольны;
Алина Орлова- неплохо, но немного скучновато пожалуй..в сборном концерте вполне потянет, но на сольное выступление не пойду;
Nina Karlsson- приятное открытие фестиваля..девушка отлично выглядит и неплохо поет, аранжировки тоже весьма достойные, в общем при случае стоит посетить
Husky Rescue- довольно проходной, но не раздражающий синти-поп/рок..я такое не слушаю, но как фон нормально (правда жена под них натуральноу уснула);
Ларик Сурапов- блин какой-то неслушабельный диджейсет, от которого жена проснулась
188910- совершенно не слушабельная (по крайней мере в 4 утра) музыка..атонально звучайщий синтезатор, сэмплы а-ля мессер чупс и истошно голосящие вокалистка и гитарист..не вкурил..
НеГрузовики- живьем звучат несколько жестче чем в записи, что для закрывающей группы оказалось очень правильно- я даже проснулся
 

Tags: , ,
Current Location: на работе
Current Mood: tired tired
Current Music: LPD "Poppy variations part.1"

3 comments or Leave a comment
настроение вчера было вполне депрессивное, и идти на концерт даже практически желания не было..поэтому идею спешить занимать место у сцены и слэмовать я отмел..наивный
..пришли в клуб где-то 19.15 и направилсиь к бару ясное дело..заказал себе джеймесона- нету говорят..епт..спрашиваю чего есть- тока джэк дниэлс и чивас..и ни хуя дешевого вискаря, который по 200р. (а в прайсе позиции 4)..заказал ром..белый..потому как только он по 200..а мы его, говорит, не разливает, а только в коктейли бадяжим..ну пиздец просто..перешел в соседний бар..там мне его налили-таки (и похоже прилично недолили)..ебаный б1
люди потихоньку подтягивались, мы встали средне удаленно от сцены..к 21 (т.е. после часовой задержки), когда вышла разогревающая группа, народа набилось уже прилично..разогрев играл довольно бодрое сайкобилли, мне понравилось даже, а вот основной массе народа, как обычно, нет..отыграв минут 20 под множественные факи группа удалилась..всё ждали, что появится Игги, но вышел какой-то мужичек и еще минут 30 настраивал аппаратуру..
и вот наконец на сцену выскочил Он и начался форменный пиздец..благодаря напору народных масс мы оказались практически перед сценой, где было просто нереальное мясо..жена выдержала одну песню и в истерике с трудом выбрасась из толпы..Игги в 61 год весьма бодрый старик, а вот я в свои 30 уже слишком стар для такой тусы..последний раз слэмовал наверное года 4 назад на сайкофесте, с кучей бухих скинов..тогда вот был угар..а тут месиво дикое, но как-то никакого положительного отзыва в моей душе оно не нашло..ну поорал со всеми ай воона би ё дог..ну прикоснулся к Самому, когда он прыгнул в толпу..благодаря его прыжку мои очки отправились на пол и одна линза накрылась медным тазом..правда к подобному развитию событий я был готов, поэтому это были старые резервные очки..в общем, продержался я песни 4 и тоже двинул прочь из массовки..
пришел в бар..пива дешевого естесвенно тоже не было..пришлось выпить водки..нашел жену..она купила-таки мне пива ..отсраненно посмотрел как Игги активно скачет по сцене, ебёт аппаратуру, вытаскивает хуй из штанов..правда до конца так и не вытащил, а может я не разглядел..звук был наихуевейший даже по меркам б1..
в общем, все вроде отлично (ну кроме того, что б1-отвратительный клуб), но как-то не легло на душу..Патти Смит впечатлила гораздо больше
и да, жена говорит, что теперь к сцене ни ногой

Tags:
Current Mood: okay okay
Current Music: Miles Davis- Ife

1 comment or Leave a comment